SSV Reutlingen– neuer Wind im Netz bei Sport und Marketing

Der SSV Reutlingen 05 geht mit neuer Homepage und interaktiven Möglichkeiten für die Mitglieder ans Netz- Unterstützung von APROS Consulting & Services

Der SSV Reutlingen 05 mit seinen 1600 Mitgliedern steht für Talentförderung in der Jugend und im Aktiven Bereich des Fußballs. Jede Woche trainieren 220 Jugendliche und Kinder auf den Fußballplätzen. Die Aktivität und Vielfalt auf unseren Plätzen soll sich in der Vereins- und Sponsorenarbeit wiederspiegeln.“ Jörg Wahlert, Aufsichtsrat beim SSV, ist sich sicher, dass der Verein mit seinem Management in die richtige Richtung geht.

APROS Consulting & Services Geschäftsführer Volker Feyerabend und sein Team gehört soziales und gemeinnütziges Engagement zur strategischen Aufgabe und wird mit Herzblut im Unternehmen verfolgt. Neben Geldleistung fließt auch das APROS Know-how strategisch und taktisch in den Bereichen Marketing, Öffentlichkeitsarbeit, Organisation oder Netzwerkmanagement in die Kooperation mit dem SSV ein. Gemeinsam wird das SSV BusinessClub Netzwerk weiter ausgebaut.

Mehr dazu lesen Sie hier.

Neue mobilfähige Internetpräsenz des SSV Reutlingen- Neuer Wind im Internet und mehr durch die APROS Unternehmensberatung Reutlingen