APROS Consulting & Services

20% Rabatt bei Social Media Betreuung und Training, z. B. Facebook Personal Trainings und Coaching (Dauer 1-2h) und Profileinrichtungen. Starten Sie mit Facebook und erweitern Sie Ihre Fähigkeiten und Möglichkeiten.

Angebot gilt für Privat- sowie Firmenkunden (für SSV- und BusinessClub-Mitglieder).

Kontakt info@APROS-Consulting.com oder unter Tel. 07121-98099-11

Als Dienstleister unterstützen Unternehmen und Firmen aller Branchen, Gesundheitsorganisationen, Freiberufler und Praxen verschiedener Größen nicht nur in Eningen, Reutlingen, Tübingen sondern deutschland- und weltweit.

Den SSV Reutlingen begleiten wir als Sponsor und unterstützen im Marketing und Kommunikationsbereich.  Wir helfen tatkräftig mit in der Homepage und Business Club Betreuung und Netzwerkmanagement. Volker Feyerabend ist außerdem unsere Schnittstelle zur Unternehmerrunde Reutlingen und Eningen.

Beratung:
wie Strategie- und Managementberatung, Prozess- und Kostenoptimierung, IT-Lösungen, Unterstützung in Marketing, Vertrieb und Unternehmenskommunikation.

Firmenservices:
wie z.B. Werbung, Vertriebsunterstützung, IT-Administration, Trainings/ Coaching, und Online Marketing und Pressearbeit, runden das Angebot ab.

Know-how und Do-how <> Idee und Umsetzung

Weitere Infos und unsere Social Medias finden Sie hier:

Foto von APROS Consulting & Services
APROS Consulting & Services