Druck- und Verlagshaus LORCH

Als neues Mitglied im SSV Business Club gewähren wir jedem Neukunden 10 % auf die erste Bestellung bei uns.
Bitte bei Auftragserteilung mit dem Stichwort „SSV BusinessClub“ an Herrn Bernd Abram wenden.
b.abram@lorch-druckhaus.de

Angebot gilt nur für SSV- und BusinessClub-Mitglieder und Neukunden.

Seit 1949 produzieren wir in der 3. Generation Druckerzeugnisse.

Wir achten auf die Umwelt, indem wir über Photovoltaik eigenen Strom erzeugen. Auch der Einsatz von umweltfreundlichen Hilfsstoffen ist uns wichtig. Unsere Druckplattenherstellung erfolgt mit neuester Technik – ohne Einsatz von Chemie.

Wir arbeiten in den Techniken – Buchdruck, Offsetdruck, Digitaldruck. In der Druckweiterverarbeitung stehen uns von der modernsten CO2 Laseranlage bis zu Sonderfalz-Technik ein großes Portfolio an Maschinen zur Verfügung.

Wir machen aus Ihren Druckerzeugnissen etwas „Besonderes“.

Egal ob Briefbogen, Visitenkarten, personalisierten Mailings, Prospekten, Büchern, ect……. wir machen das.
Besuchen Sie hierzu auch gerne unsere Homepage: www.lorch-druckhaus.de

Foto von Druck- und Verlagshaus LORCH Hugo Lorch GmbH & Co.KG
Druck- und Verlagshaus LORCH Hugo Lorch GmbH & Co.KG
Inhaber: Rainer Abram, Bernd Abram Gutenbergstraße 15 72793 Pfullingen Telefon: 07121-972901 Fax : 07121-972902 www.lorch-druckhaus.de