TaxFit Lohnsteuerhilfe e.V.

Sonderrabatt
Die einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 25,00 Euro entfällt im Taxfit Lohnsteuerhilfeverein e.V.
für Mitglieder des SSV Reutlingen.

Angebot gilt nur für SSV- und BusinessClub-Mitglieder.

Kontakt unter Tel.: 07121-909740

Durch den Zusammenschluss als Verein können wir Ihnen bei allen Angelegenheiten rund um Ihre Steuern und Ihre Steuererklärung günstig und effektiv helfen.

Taxfit Lohnsteuerhilfeverein e.V. hilft Ihnen dabei, Ihre Steuererklärung einfacher, zeitsparender und günstiger zu erledigen.

Unsere Fachberater kümmern sich um Ihre Einkommenssteuererklärung vom Antrag über Erklärungen und Schriftwechsel bis zum Bescheid. Bei Bedarf legen wir gegebenenfalls Einspruch ein, so dass Sie Ihre Steuererklärung immer in besten Händen wissen.

Selbstverständlich informieren wir Sie ganzjährig auch zur wichtigen und wissenswerten Informationen rund um Ihre Steuererklärung.

Weitere Infos und unsere Social Medias finden Sie hier:

Foto von TaxFit Lohnsteuerhilfe e.V.
TaxFit Lohnsteuerhilfe e.V.
Beata Hartkopf-Prehm Hauptstraße 15 74924 Neckarbischofsheim Telefon: 07263- 604 090 http://www.taxfit.de