Netzwerk Treffen mit Impulsvorträgen

Am BusinessClub Event freuten wir uns über einen spannenden Kurz-Impulsvortrag von myStorage, Tobias Kirst. Marktanalyse und -entwicklung des Selfstorage Marktes Reutlingen mit Begleitung von APROS Consulting & Services und ergänzt durch ein Praxisprozessbeispiel von Top Sports als Kunden, konnten die Chancen mit myStorage gezeigt werden. Hier konnte man sehen, wie Netzwerken erfolgreich funktioniert. Der Vortrag von Jörg Wahlert zum Thema Unternehmensvollmachten, Vorsorgevollmachten, Sorgerechtsverfügung war für alle Unternehmer und Bürger interessant. Jörg Wahlert von der Deutschen Vermögensberatung zeigte, wie es professionell und günstig geht. Im abschließenden, von Volker Feyerabend moderierten Netzwerkmodul und der Blitzlichtrunde „Wer macht bereits was mit wem im BusinessClub?“, wurden Zusammenarbeiten zwischen den Sponsoren aufgezeigt und mögliche Chancen mit den vielen Mitgliedern transparent gemacht. Vereins- und sportliches Update durch Eberhard Spohn und Theo Faßnacht und der 7:0 Sieg der Mannschaft gegen Freiberg rundeten das Event ab.