CAMP DAVID | SOCCX » CAMP DAVID I SOCCX

Unter dem Motto „Support your local heroes“ bietet unser offizieller Fashion-Partner CAMP DAVID allen Vereinsmitgliedern und Dauerkartenbesitzern einen exklusiven, lokalen 10% Fan-Rabatt auf den gesamten Einkauf beider Marken, CAMP DAVID und SOCCX.

Angebot gilt nur für SSV- und BusinessClub-Mitglieder und Dauerkartenbesitzern.

Leidenschaftlich, partnerschaftlich, authentisch und mit Liebe für Details.
Unsere Fashion Brands CAMP DAVID und SOCCX stehen für Selbstbewusstsein, Freiheit und ein positives Lebensgefühl.

Unter dem Motto „Support your local heroes“ bietet unser offizieller Fashion-Partner CAMP DAVID allen Vereinsmitgliedern und Dauerkartenbesitzern einen exklusiven, lokalen 10% Fan-Rabatt auf den gesamten Einkauf.

Einzulösen nur ausschließlich im CAMP DAVID und SOCCX Store in der Wilhelmstr. 51 in Reutlingen gegen Vorlage des Mitgliedsausweises oder der Dauerkarte an der Kasse.

Hinweis: Der Rabatt gilt auch auf reduzierte Artikel. Nicht kombinierbar mit der Mehrwertkarte von SOCCX und CAMP DAVID. Gilt nicht für den Kauf von Geschenkkarten.

• Die Ergebnisse sind durch die Organisation: CAMP DAVID | SOCCX gefiltert

Kein Treffer.