Domino’s Reutlingen, Tübingen, Böblingen, Fellbach » Domino’s Pizza Reutlingen

10 % Rabatt auf alle Speisen und Getränke gegen Vorlage des Mitgliedsausweises oder der Dauerkarte.

Angebot gilt nur für SSV- und BusinessClub-Mitglieder.

Sie mögen Pizza, Salat, Fingerfood, Pizzabrote, Desserts, Eis und Snacks? Sie wohnen in Reutlingen, Tübingen, Böblingen, Fellbach und der Umgebung?

Dann sind Sie bei uns -Domino’s Pizza- richtig!

In unseren Domino’s Stores gibt es ein neues, gemeinsames Domino’s Erlebnis. Wussten Sie schon, dass Domino‘s Pizza Enterprises aus Australien und Domino‘s Pizza Group plc aus Großbritannien den deutschen Marktführer, die Joey‘s Pizza Service (Deutschland) GmbH übernommen haben?

Mit einem neuen Sortiment, überarbeitetem Storedesign und technischen Neuerungen, wie dem Pizza Tracker/ der Gutschein App, Online Bestellungen, regelmäßigen Spezialangeboten und vielem mehr sind wir für Sie am Start!

Unser regionales Team von mehr als 80 Mitarbeitern in unseren 5 lokalen Standorten sind spezialisiert auf beste Pizzas, Top Service und stehen Ihnen auch im näheren Umkreis für Firmencatering, Mittagssnacks, Party- und Vortrags-, Weihnachtsfeiern, Eventverpflegung zur Verfügung.

Unser Lieferservice, mit weniger als 30 Minuten Lieferzeit bei fast jedem Wetter in der näheren Umgebung, ist allseits gefragt. Gerne können Sie auch Ihre Bestellung direkt bei uns in den Stores abholen und mit einem Rabatt ab 4,99 Euro Bestellwert rechnen.

Wir sind regional auch im Sozial-, Sportbereich engangiert. So sind wir z. B. Fußball-Sponsor des SSV Reutlingen 05, Basketball-Sponsor der Tigers Tübingen und unterstützen Kindergärten, Studentenwohnheime und vieles mehr.

Verfolgen Sie unsere Pizza Sonderangebote und weitere Infos auf unseren Social Media Facebook Kanal.

• Die Ergebnisse sind durch die Organisation: Domino’s Reutlingen, Tübingen, Böblingen, Fellbach gefiltert
Foto von Domino’s Reutlingen, Tübingen, Böblingen, Fellbach
Domino’s Reutlingen, Tübingen, Böblingen, Fellbach
Inhaber: Ioannis Tsakas Unter den Linden 28 72762 Reutlingen Telefon geschäftl.: 07121/69 70 16 0 https://www.dominos.de/kaufhaus/de-reutlingen-33906