Top Sports Fitness

TopSports SONDERTARIF EXKLUSIV FÜR MITGLIEDER DES SSV und Verwandte 1. Grades:

SSV Mitglieder und Verwandte 1. Grades können gegen Nachweis ein spezielles Vergünstigungsangebot bekommen und bis zu 224 Euro sparen.

Öffnungszeiten: an 365 Tagen , kostenlose Parkplätze, einzigartiger Industrial Loft-Stil, modernste Technogym Geräte (Key-System), innovative Functional Zone, tolles Kursprogramm mit Zumba®,Crosstraining, u.v.m., separater Frauenbereich, 4 Studios zu 1 Preis

Angebot gilt nur für SSV- und BusinessClub-Mitglieder und Dauerkartenbesitzern. Es handelt sich hierbei um ein limitiertes Angebot nach Verfügbarkeit.

Einfach besser trainieren

Top Sports bietet Premium-Fitness an 4 Standorten in Echterdingen (Studio 1), Reutlingen (Studio 2), Leinfelden (Studio 3) und Kornwestheim (Studio 4).

Training auf hohem Niveau

Top Sports ist mit zahlreichen, hochmodernen Ausdauergeräten wie Laufbändern, Crosstrainer, Variotrainer, Bike-Ergometer und Rudergeräten, sowie erstklassigen Kraftgeräten des Marktführers Technogym ausgestattet. Unser Innenraumkonzept im Industrial Loft Stil mit einzigartiger Trainingsatmosphäre setzt Maßstäbe in der Fitnessbranche und wurde 2015 in der führenden Fachzeitschrift „Bodylife“ vorgestellt. Im Januar 2019 wurde Top Sports Reutlingen zum Bodylife „ Club des Jahres“ unter allen Fitnessanlagen in Deutschland gewählt. Unser Konzept beinhaltet auch einen separaten Frauenbereich, sowie Vibrationstraining von Prowave. Auch „MyRide“, das virtuelle Indoor-Cycling-Konzept, steht unseren Mitgliedern zur Verfügung. Im Juni 2018 wurden spezielle Tanita-Körperanalyse-Waagen in allen Clubs angeschafft. Darüber hinaus rundet ein großzügig ausgestatteter Freihantelbereich und eine Functional Zone für ein individeulles Training das Angebot ab. Für jeden Interessenten der unterschiedlichen Fitnessrichtungen ist etwas dabei.

Alle Mitglieder können ihr Training außerdem mit Kursen unterhaltsam in der Gruppe gestalten. Das abwechslungsreiche Kursprogramm mit Zumba, Crosstraining, Yoga, Bauch-Beine-Po, Rückenfit u.v.m. trainiert perfekt alle wichtigen Muskelgruppen.

Eine Vollvernetzung aller Geräte ermöglicht einen digitalen Trainingsplan mit vielen Möglichkeiten, wie Trainingsaufzeichnung und Auswertung. Alle Einstellungen der Geräte (Sitzposition, Gewicht, Intensität) werden auf einem Speicherchip (Technogym Key) abgespeichert und in einem Display angezeigt. In diesem Display erfolgt auch eine Ausführungskontrolle, welche die richtige Bewegungsabfolge, Anzahl der Wiederholungen und Geschwindigkeit überwacht.

Fachmännische Betreuung

Alle Neukunden werden zu Beginn ihres Trainings durch einen Fitnesstrainer intensiv eingewiesen und erhalten einen Trainingsplan, um ihre individuellen Fitnessziele in möglichst kurzer Zeit zu erreichen. So kommen auch wenig erfahrene schnell zu guten und spürbaren Erfolgen. Zusätzlich bieten wir für alle unsere Mitglieder im Abstand von 12 Wochen einen Folgetermin (60 Minuten Einzeltermin) an.

Foto von Top Sports Fitness
Top Sports Fitness
Föhrstraße 40a 72760 Reutlingen Telefon geschäftl.: 07121 / 6958871 www.topsports-fitness.de