tüit GmbH

• 25% Sonderrabatt für SSV-Mitglieder

Störungen der EDV sind im Privaten lästig und im Betrieb oft kostspielig. Störungen in der EDV können von IT-Facharbeiter meist schnell lokalisiert und behoben werden, wenn die Struktur der EDV Anlage akkurat dokumentiert ist. Diese Dokumentation erstellt die tüit GmbH im Auftrag der Kunden – für Mitglieder des SSV Reutlingen mit einem Rabatt von 25 Prozent.

Angebot gilt nur für SSV- und BusinessClub-Mitglieder.

tüit ist IT-Dienstleister und seit 2016 im Kreis des SSV. Wir richten Netzwerke, Server und Arbeitsplatzrechner ein. Ob in der Arztpraxis, im Produktionsbetrieb, Büro oder Zuhause: Wir beraten umfassend.
Darüber hinaus administrieren wir Ihre IT-Anlage und passen die Struktur an Ihre Abläufe an. So werden Nerven geschont und Zeit gespart. Dabei haben wir stets einen Fokus auf freie Software und helfen so bei der Digitalisierung Ihres Betriebes.

Foto von tüit GmbH
tüit GmbH
Inhaber: Wolfram Schmidt, Thomas Kopp, Annegret Schwöbel Bussardweg 7 72076 Tübingen Telefon: 07071 / 98 05 392 https://www.tueit.de